Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:08 

круиз по Волге

Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель


18:53 

Отпуск

Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель
У меня скоро отпуск... Поеду к маме в деревню) Правда меня это не очень впечатляет. Как представлю себе наши 60 сеток, так мне сразу становится плохо...((( Да, да, да... я не ошиблась. У меня именно 60 соток! И мы все их с мамой обрабатываем.. Картошка, маркошка, и все остальные овощи. Хорошо что около половины всего этого занимают фруктовые деревья и различные постройки.
Летом в саду у нас хорошо!!! Свежо. Я вообще летом люблю спать в нашем саду. Мама ставит в саду кровать и я там сплю! Что бы не особо страшно было беру с собой комнатную собаку к себе в сад. И мы вместе с ней там спим. Иногда к нам приходят в гости ежики) Особенно с ними любит играть моя собака, она с ними находит общий язык.

16:29 

О поездке

Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель
Время летит незаметно!!! Через день уплываю на теплоходе Тимирязев! Прощай Саратов, здравствуй Волгоград и Астрахань!!!

18:09 

О лагерь, как давно это было)

Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель
Сегодня вспоминала, как целую смену работала в лагере вожатой.... Классно тогда было!!! Первые три дня приводили свой корпус в порядок, так как все таки первая смена. Расставляли кровати, мыли, вешали занавески. А как мы таскали матрасы из одного конца лагеря в другой!!!! Это просто жесть.
И конечно самое веселое началось когда приехали дети. Для меня это был первый опыт такой работы. Мы каждый вечер, когда дети уже спали, садились перед календарем, зачеркивали дни и считали, сколько осталось дней до конца смены.
Дети были кстати очень хорошие!!! Даже не ожидали мы что со всеми поладим. Так что зря мы волновались.
Только не досыпали мы немного. Помню в первый день встала раньше будильника, соседку свою разбудила. Она меня еще спать укладывала. Спи -говорит - рано еще. через два дня вставала уже по будильнику, а к середине смены от моего будильника просыпался сначала 5 отряд, потом 6 отряд в полном составе, а я драхла как убитая, и хоть бы хны!!!
Нас 4 вожатых работало на отряде. Один из них парень молодой - сильно на гея смахивал. Дети его прозвали Ку-ку. Почему, спрашивали мы их? Ку-ку он и есть Ку-ку. Да, дети всегда правильно характеризуют взрослых. Он и правда был немного не в себе.
В этом лагере песни классные были! До сих пор хожу пою! Наверное в каждом лагере есть свои особенные песни.
В лагере был пруд небольшой, а там утки плавали. Хоть какое то развлечение. Мы туда отряд после обеда водили уток кормить. Интересно было.
Помню смешной случай! Пацан лет 10, уронил сотовый телефон в туалет, а туалет то не простой! Кто хоть раз в лагере был знает! Будка такая, с дыркой в полу, и туда пол лагеря ходит. Так мы потом, чтобы достать этот телефон пол лагеря на уши поставили))) Заставили взрослых мужчин в г.... копаться. Не знаю как они этот телефон нашли, но они это сделали!!!! Ребетенок был просто счастлив. Правда не известна судьба телефона, после таких экстремальных ситуаций.
Вообще мне очень понравилось работать в лагере, представилась бы такая возможность - я бы не отказалась еще поработать.

10:52 

по магазинам

Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель
Огого!!! Наконец то получила премию!!!! Пойду сегодня ее тратить! О то на теплоходе шесть дней плавать буду и без обновок? Куда это годиться?

18:44 

Эх...

Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель
Эх, иногда так хочется рвануть на свою малую Родину, туда где родилась и прожила 11 лет. Погулять по тем улицам, пообщаться с теми с кем там дружила, училась, вспомнить счастливые моменты детства!!!! Чем старше становишься, тем острее это желание. Может это ностальгия? Жалко билет туда стоит дорого, а если не очень дорого, то ехать минимум неделю.... ((( Может когда нибудь и получиться.

18:27 

так чисто поржать)))

Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель
Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа.

- А он их на ощупь узнал, - вдруг сообщила ему я в первый раз, около часа ночи.

- Кого? - спросил охреневший муж.

- Депутатов, - и, сказав это, с чувством выполненного долга захрапела, не зная, что через пять часов я проснусь и буду оооочень удивлена.

Во второй раз я порадовала его перлом «Куда в луне вставляются часы? Ошизеть!»

- Я не хочу быть пеликаном, забери герань!… - заорала я среди ночи в третий раз и сама от этого проснулась. До этого дня подозревала, что надо мной стебутся… Поверила.

- Серое, серое, серое… Дай мне цветное зеркало!… - требовала в четвертый, будучи уже месяце на третьем.

- Какого черта ты покрасил тараканов моим красным лаком? Мне кажется, мои ногти от меня убегают! - истерически заявила спустя девять дней.

- Куда ты дел швандипульку? - поставила я мужа в тупик чуть позже. Он неделю допытывался у меня, что такое эта швандипулька и нахрена она нужна. Потом его друг спрашивал у меня то же самое, и зачем эта швандипулька вдруг так понадобилась моему супругу.

- Не топи носки в море, тебя Гринпис распылит!… - предупредила я его в начале четвертого месяца, уснув на диване. Так и не смогла убедить, что это не было целенаправленным гнусным оскорблением под предлогом сна.

- Вот это жоооооооооопа!… - восхитилась я той же ночью.

- Чья? - тут же подозрительно вскинулся муж.

- Моя-аааа, - я сцапала его за задницу и тут же проснулась. Смотрели друг на друга абсолютно офигевшими глазами.

Неделю я молчала. Наверное, сперепугу.

- Лучше откуси мне руку, я курсач не сохранила!…

- Солнышко, ты уже полтора года как окончила, - успокаивал меня муж, когда я проснулась в слезах.

- Нет, обещай, что мы никогда не заведем кошку! - билась в истерике я.

Он пообещал. Через полгода завели кота… который и правда перегрыз провод от компа. К счастью, выключенного.

- Только в жопу! Я сказала, только в жопу! Никакого нахуй, ты пойдешь в жопу!…

Супруг допытывался, что же мне снилось, прежде, чем процитировал. Когда я сказала, что начальник, сполз под стол.

- Бойся меня, Кеноби, я Анхапсетамоооон!

- Кто это такой? - поинтересовался муж из-под кровати.

- Хрен его знает…

Чуть позже я выдала что-то вроде «Сколько в человечине калорий?» и получила обещание прибить меня, если я проявлю хоть малейших признак лунатизма.

- И где эта волосатая дрянь? - пробурчала я недовольно через недели две, и муж был крайне оскорблен тем, что я с этими словами сцапала его за подмышку, довольно сказала «Аааа…» и гаденько захихикала. Наутро от убиения меня спасло только то, что я, сладко потягиваясь, сказала, что мне снилось, как я ищу подаренного мамой игрушечного медведя.

Перед родами я уже болтала почти каждую ночь.

- В синюю банку. В си-ню-ю!! И не забудьте заспиртовать!… - к счастью, я не запомнила ни кусочка этого сна.

- Мохнатый чааайник, - я ласково поглаживала мужа по волосатой груди, а наутро очень удивилась вопросу, какие чайники мне нравятся больше - лысые или мохнатые.

Зато на следующий день получила в шесть утра завтрак в постель, который надо было готовить не меньше часа. На все мои вопросы муж загадочно улыбался, но потом я все же выпытала у него, что среди ночи схватила его ниже пояса (на этот раз не за задницу) и заявила, что «Ну ни хренааа себе штучка». После чего сползла по стене с повизгиваниями, потому что снилось мне, что я открываю какую-то дверь, но ручка странная на ощупь, ну совсем как…, и я говорю - «Ну нихрена себе ручка!»

А в роддоме порадовала мучающуюся бессонницей молоденькую соседку по палате тем, что громко произнесла, поглаживая себя по пузу: «Прием, прием! Первый, первый, я второй, что видишь?»

Схватки начались, похоже, от смеха, когда по пробуждении я услышала это и вопрос, что же мне ответили.
После я во сне уже не говорила. Прошел спокойный год, лежим, спим, и вдруг из детсткой кроватки тихий вздох и «Ма-па, киииса». Думали проснулся, кот, шкодина такая, залез в кроватку - нет! Спит себе, никакого кота…

- Я же говорила, не заводи кошку, - буркнула я, укладываясь обратно и натягивая одеяло на голову.

- Я мохнатый чайник, - согласился муж.

18:18 

Красиво

Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель
Жить в одном из этих домов я бы не отказалась!!!

18:16 

Как то так

Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель


18:15 

Шарики

Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель


18:34 

о болезнях

Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель
У нас на работе сотрудница чисто теоретически получила вывих груди... Интересно в практике такое встречается???? А то я за нее беспокоюсь....

18:28 

о поездке

Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель
Сегодня на работе зашла речь о Ленине. Рассказала коллективу как лет 10 назад на 2 курсе училища ездила на экскурсию в Москву и там нас водили в мавзолей. Некоторые личности были в шоке немного... И не удивительно, они до сих пор смотрят на мир через розовые очки. Интересно, а сейчас экскурсии к Ленину водят??? Я после этого сколько на красной площади была не разу не видела такого ажиотажа, как тогда.
Хорошо тогда было. Собрались группой поехали, посмотрели. Сейчас как то сложнее. Нет такой компании. А так хочется попутешествовать по России.
.

18:29 

ООО работа, работа(((

Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель
Иногда на наших клиентах зла не хватает!!!!! Придут к нам, не зная сами что хотят. И еще в полной уверенности что МЫ должны ЭТО знать.... И при этом еще умудряются качать права.
Слава богу я хоть отдохну немного. В середине августа плыву по Волге на теплоходе до Астрахани с остановкой в Волгограде. Хоть отдохну от родного коллектива и наших очумелых клиентов... Пять дней классного отдыха. Побыстрей бы время пролетело...

12:06 

как то так

Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель


12:05 

где то в Пензенской области

Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель
Это мы с семьей отдыхаем...

12:04 

саратовские просторы

Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель


12:03 

Домашние питомцы

Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель


12:02 

Домашние питомцы

Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель


18:21 

В ожидании

Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель
В ожидании обеда...

18:18 

семейство

Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель
Семейство кошек. Как вы заметили черного цвета. Суеверные ходят подальше от нашего дома, потому что через дорогу они перебегают все вместе.

Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка.

главная