22:43 

Цели

Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель
Поставила себе 2 цели на ближайшие пару месяцев:

1. Накопить немного денег, или много;) Вообще, конечно, как получиться. Ибо в августе я все таки собралась на море.
2. Если получиться хоть немного собрать денек, то останется за малым - найти себе попутчиков. Вот с этим я думаю у меня будет проблем побольше, чем с первым пунктом.
3. Хочу сбросить пару лишних килограммов. Да что там пару!!! У меня безумно много этого лишнего добра!!!! Не знаю как получиться, но решила с завтрашнего дня заняться хоть какими - нибудь упражнениями.
4. И самая ближайшая цель - это все таки записаться в бассейн. Для начала нужно сходить в поликлинику и сделать в конце в концов флюорографию, ибо думаю она мне потребуется для справки в выше указанное место. И как нибудь доковылять до самого бассейна и узнать расписание занятий и расценки. Чертовски хочу поплавать!

Надеюсь из этих четырех пунктов я что нибудь все таки сделаю, а то все лень матушка не дает мне покоя.

URL
Комментарии
2013-02-19 в 00:54 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Я себе делаю список с квадратиками, где потом галочки ставить. Например: отложить столько-то тысяч. Мне помогает. Удерживает от лишних расходов. Тоже пиши: выпить полтора литра воды. Сделать овощной салат.
В бассейн мы-таки сходили! Ура! Я буду стараться ещё упражнения делать. Достаточно три раза в неделю за себя браться, чтобы лучше себя чувствовать. Как тренерша нас зашевелиться-то заставила! Я даже захотела почаще с ней видеться, мне прямо понравилось.

2013-02-20 в 20:27 

Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель
И что тебя останавливает? У меня то работа фиговая мне не дает(( Я бы тоже не отказалась ходить хотя бы пару раз в неделю.
На счет галочек это тоже идея. Надо будет попробовать. А тренерша действительно! Главное не забыть шапачку и очки))0

URL
2013-02-20 в 21:42 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Теперь уже наверное ничего не останавливает. В марте надо закупиться абонементом на 2 раза, если не разленюсь. Я себе вчера тоже купила и очки, и шапочку. Посмотрим, как оно в воде будет.

2013-02-22 в 19:39 

Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель
Вот у меня с мая работать буду до 20.00, а вторая смена с 12.30. Если все будет без изменений, то с мая можно и побольше походить в бассейн))

URL
     

Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка.

главная