20:14 

Эх, работа((

Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель
Дружно коллективом проходим медосмотр. За пять лет я уже совсем отвыкла от этого дела. Не скажу что много врачей посетить нужно, но наличие стоматолога в этом списке меня порядком удивил... Интересно, как наличие кариеса влияет на здоровье окружающих меня людей??? Еще нужно принести справку от психиатра и нарколога. Да, даже отработав в детском саду от меня не требовали справки о моем психическом здоровье) А, действительно, может я буйно помешанная и могу навредить кому нибудь??? Тогда мы все немного тронутые на голову. В итоге к концу дня у меня болят ноги от хождения от кабинета к кабинету, правая рука от сдачи 15 кубов крови и правая лопатка от прививки от столбняка. Да, года два не была в поликлинике, и еще бы не пошла, если не профосмотр. И просроченная флюорография меня совершенно не интересовала. Да что там говорить, меня же в бассейн без справки пустили, а вот на работу отказываются пускать. говорят если не пройду врачей могу увольняться, никто меня не держит(((

URL
Комментарии
2013-05-18 в 02:39 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Кошмар! Ненавижу медосмотры. Я флюорографию проходила сто лет назад. Терпеть не могу эти очереди, тыканье в разные места всякими предметами, приносить анализы... У мамы на работе обычно не трогали вахтёров, гардеробщиц и дворников, а в этом году и до них докопались. Несколько человек уволилось из-за этого.

2013-05-18 в 14:41 

Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель
Ага, у нас тоже пару человек уволилось, причем хорошие специалисты. А самое интересное, что все застыло на месте. Я даже не знаю свои результаты, типо это уже не важно. Отмыли деньги и довольны теперь

URL
2013-05-19 в 14:15 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Ага, когда не сам проходишь медосмотр, то тебе фиг что скажут. А с чего это они вдруг? Раньше были на вашей работе медосмотры? Насчёт стоматолога - это странно, да. Ты зубами книжки выдаёшь?

2013-05-20 в 09:48 

Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель
В первый раз на этой работе заставляют проходить, раньше такого идиотизма не было. Если вам допуск не поставят, что ты готов к работе и полностью здоров, то можешь сваливать. А как выяснилась что за справку от психиатра и нарколога отдельно платить надо, да к тому же огромные деньги все застыло на месте. И не кому твои анализы уже не нужны, кроме меня. Зря я что ли страдала??? Хочу все знать! Хотя мы смешно некоторых врачей проходили.
-Жалобы есть?
- Нет.
- Идите тогда.
Поставили подпись и даже не посмотрели. Отличился только гинеколог. А про стоматолога я вообще молчу. Я наверное по ночам книги грызу и активно их слюнявлю. Мало ли какая зараза водиться у меня в слюне. Как же они еще и со слюны анализы то не взяли.

URL
2013-05-24 в 00:24 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Гинеколог вечно какую-нибудь гадость скажет или сделает. Господи, нарколог вам ещё зачем?

2013-05-24 в 22:14 

Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель
Ммм... даже не знаю, а в друг я обкуренная на работу приду, а там же кругом дети!

URL
   

Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка.

главная