20:15 

Отпуск

Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель
У меня наконец то отпуск. В первую неделю была в гостях у тетки в Подмосковье. Отдыхала там целую неделю.
В этом году я решила выпендриться и поехать в гости в сидячем вагоне. Туда и обратно. 15 часов сидя не каждый сможет ехать. Ничего, я справилась, мне даже понравилось. Жить после этого буду. Пообщалась с родственниками вдоволь. Тетя, братья и сестры двоюродные. Ездили на дачу, наелись шашлыков. Даже собаку ходила выгуливать. У них живет овчарка. Обожаю собак. Но у меня живут в основном мелкие породы: пудели, пинчеры. А это собака конкретная! Даже непривычно было. Сидишь обедаешь, а она так к тебе спокойно подходит, садится рядом и морда ее прямо рядом с твоей тарелкой. И при этом ни каких усилий не прилагает. Сидит облизывается. Посидит, посидит, и давай потом еду клянчит. Лапу тебе на коленки кладет, намекает так, что бы дали что то вкусненькое.
Съездила конечно в Москву. С утра решила прогуляться по набережной и от Красной площади дойти до памятника Петру Первому. Только что то не заладилась с самого начала. Повернула с самого начала не туда. В итоге следующие 2 часа ходила по каким то переулками. На пути встретились 3 ремонта, где были перекрыты дороги, мне приходилось возвращаться обратно. В итоге на 3 час походов я все таки дошла до нужного места, но радости мне это уже не принесло. Я сильно устала от такой многокилометровой прогулки. Зато по набережной Москвы - реки нагулялась вдоволь!
Прогулялась по Чистым прудам, зашла в музей Булгакова, зашла в сад "Аквариум". Это небольшой парк, имеет репутацию «театрального оазиса», поскольку вокруг него располагаются Театр имени Моссовета и Московский академический театр сатиры.

Сейчас собираюсь в деревню к маме на 2 недели. Там стройка идет полным ходом. Мама снесла полностью летнюю кухню и терраску. Делает новый пристрой из блоков. Сломала также галанку, хочет какое то другое отопление делать. Делает капитально.

URL
Комментарии
2013-08-12 в 10:20 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Интересная насыщенная поездка. Обожаю больших собак. Они тяжёлые, и у них есть чего гладить.

Повернула с самого начала не туда. - Ха-ха! Это по-нашему! Я бы тоже так гуляла. Вечно где-нибудь заплутаю. В среду, как в Сердобск поеду, хочу попробовать дойти до дома пешком. А то вечно посадят в автобус - выгрузят из автобуса. Мне всегда было интересно, а что же между? Теперь я большая, можно и поблуждать.

2013-08-12 в 10:59 

Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель
Мне всегда было интересно, а что же между?
Я вообще люблю исследовать новые территории, потеряться в новом городе не боюсь. Как говориться язык до Киева доведет. Вот только в Москве нереально большие территории между светофорами, переходами и зебрами. Если захочешь дорогу перейти, то пиши пропало! Идти придется очень долго до нужного перекрестка.

URL
2013-08-12 в 11:07 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Капец. Вот это неудобно. Там вообще большие территории, ног не хватит. Упадёшь где-нибудь без сил. :)

   

Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка.

главная