Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель
На работе обещали поднять зарплату... Процентов на 20 от оклада. Сущие копейки в нашей системе. Предписание президента не выполнить не имеют права, но в городском бюджете на это денег нет. Поэтому они сразу оговорились, что нас будут сокращать. Или штат урезать, или лишние, не особо подающие надежды филиалы. И площади освободятся, можно продавать или сдавать в аренду и нахлебников меньше. Они лучше себе еще зарплату поднимут. В конечном счете все бегают, суетятся, кому хочется место то терять, хоть и мало оплачиваемое. Попробуй найди сейчас хорошую работу. Одно дело молодые (а их у нас и так мало, по пальцам пересчитать), а другое женщине предпенсионного возраста, которых ни куда и не возьмут. Так что все ждут, что будет. Уже и не рады ни чему. Загоняло нас начальство по полной. Ничего мы не делаем совершенно, только штаны просиживаем и зря государственный хлеб едим. Хотят от нас новых, свежих идей, а как мы это воплощать будем никого не интересует.


У меня даже сообщения от подруг не радуют. Везде ищу подвох, так мне и кажется что меня хотят обидеть, показать какая я никчемная и не кому не нужная. И работа мая туфта. Правда мне про работу и так открытым текстом говорили. Что мнения у меня своего нет, читаю и смотрю всякую фигню - это мне недавно стало казаться.
Вот к примеру: "отлично сходила. что писать, ты ж вроде не собиралась идти. ну если интересно мое мнение... не знаю. может это только мое мнение. но нас было 6 человек.... и все моего мнения.... я не люблю пустые фильмы....когда выходишь и пус-то-та...это мое мнение. После Сталинграда на *часок* заехали к друзьям семьи на кролика и коньяк)" И все в таком духе. Может у меня паранойя в связи с плохим настроением?