22:50 

Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель
Как ни странно за эти 8 месяцев, что я тут не была, ничего существенного в моей жизни не случилось. Даже как то обидно. Дом - работа - дом. На работе конечно есть свои запарки, но о них писать не очень хочется, Забыть бы все это надо. Читателей прибавилась много. Даже не смотря на лето - сезон отпусков и дач - все прутся и прутся, вот не сидится им дома! Вот и мне в отпуске не сидится. Из положенного отпуска из 28 дней отгуляла только две недели. Дед в своем преклонном возрасте боится оставаться один. Приехала из села, выхожу на работу, осенью отгуляю оставшиеся дни. Может все же куда нибудь съезжу.
Ан нет, а интересное все же было! Ходила с подругой на стрип-пластику. Мне не понравилось. Все таки танцевать я не сильно люблю, тем более с элементами стриптиза. Пластики у меня нет никакой, я больше корову на льду напоминаю. Смотрю на себя в зеркало и только ржу от моих попыток что то сделать. Бросила я в итоге это гиблое дело.
Из последних перлов коллеги - "Надо себя беречь!" (В самолете не летать, в отпуск не ездить, сидеть дома, трястись, бояться).

URL
   

Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка.

главная