Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:30 

смешно

Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель
Год удался на славу!!! Не имею высшего образования. Решила это исправить. Не желание садиться опять за парту и сидеть за ней часов 8 пес продыху, даже 4 недели в год, решила попробовать образование дистанционное. Сидишь, книги читаешь дома, потом опять же сидя дома заходишь на сайт ВУЗа, сдаешь тесты. И вуаля... без преподавателей экзамен сдан. Вот в мае месяце поступила, учусь.
Пришла беда от куда не ждала... Предложили мне закончить Саратовский областной колледж искусств, по специальности библиотековедение. Что же, вроде в библиотеке работаю, можно и образование получить. Обещали правда учиться всего год... так как все таки уже в этой сфере не один год работаю. Зря конечно губу то раскатала... Подписалась я на эту кабалу аж на три года!!! Я вся в печали. Вот и сессия скоро.... и буду сидеть за партой 6 дней в неделю по 5 пар... по две недели зимой и весной. Вот буду теперь учиться в двух местах сразу.

URL
Комментарии
2016-02-14 в 00:01 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Круто! Колледж - это ж вроде тоже среднее образование, нет? Это у тебя два средних будет?
А за учёбу ты платишь?

2016-02-25 в 19:21 

Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель
Аманда Гриннингсон, да второе средне - специальное. За него я не плачу, от работы послали бесплатно, а вот высшее уже за плату учусь

URL
   

Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка.

главная